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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E de N. Caracterizacao molecular de um novo viroide isolado de Coleus x hybridus Voss e deteccao de citrus exocortis virois atraves de eletroforese reversa. Brasilia, DF: Instituto de Ciencias Biologica. Universidade de Brasilia, 1990. 150p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S. Identificação de novos marcadores papd associados ao locua Ty-l (resistência a Begomovirus) em tomateiro, ferro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 131.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. F. da G.; FONSECA, M. E. de N. Comparative study of extraction methods of nucleic acids associated with fatal yellowing disease of oilpalm (Elaeis guineensis Jacq.). Revista de Investigaciones Agropecuarias, Buenos Aires, v.22, n.1, p.263-264, 1990. p.263-264

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N. Novos híbridos de tomateiro com resistência múltipla às doenças. Revista Campo e Negócios HF, Uberlândia, v. 7, n. 76, p. 68-70, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E. de N.; MARCELLINO, L. H.; BOITEUX, L. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA, 23., 1994, Caxambu, MG. Programa e resumos. Caxambu: Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular, 1995. p.56.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S. Nova geração de tomates híbridos enriquecidos com licopeno. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 4, n. 18, p. 10-11, out./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S. Viroides: minusculos RNAs parasitas de plantas vasculares dotados de caracteristicas biologicas e estrututas unicas. Revisao Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v.5, p.387-425, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N. Variedades de tomate com maior Brix garante qualidade e economia. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5 n. 54, p. 38-41, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; VIEIRA, J. V.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C. Breeding for resistance to viral diseases. In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. (Ed.). Plant breeding for biotic stress resistance. Berlin: Springer, 2012. p. 57-79.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; SIMON, P. W. Effects of plant tissue and DNA purification method on Randomly Amplified Polymorphic DNA-based genetic fingerprinting analysis in carrot. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 124, n. 32-38, Jan. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; SILVA, G. O. Cultivo de cenoura é favorável no inverno. Revista Campos & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p. 46-47, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, J.; CARVALHO, W.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B. Análise via HPLC e espectrometria do perfil e do teor de carotenóides em produtos processados de tomate comercializados no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 337, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, P. J. de A.; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B. Analise isoenzimatica de cultivares de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.90-91, nov. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, E. A.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. First worldwide report of a strawberry fruit rot dsease caused by Phytophthora capsici isolates. Plant Disease, Saint Paul, v. 101, n. 1, p. 259, Jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. M. de; LIMA, M. F.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S. First report of Papaya ringspot virus-type W infecting fevillea species (cucurbitaceae) in South America. Plant disease, St Paul, v. 100, n. 12, p. 2540, Dec. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, D. D. X.; FONSECA, M. E. de N.; MOITA, A. W.; BOITEUX, L. S. Efeito de dosagem do locus ty-1 na resposta a infecção por Tomato severe rugose virus em tomateiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 130.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B. G.; NASCIMENTO, W. M. Desenvolvimento de cultivares e híbridos de hortaliças. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. p. 37-75.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. S.; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N. Identificação e manejo da murcha de fusário da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. da S.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; PEIXOTO, J. R. Caracterização genética de espécies de Passiflora por marcadores moleculares análogos a genes de resistência. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 222-229, mar. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E. de N.; MARCELLINO, L. H.; KITAJIMA, E. W.; BOITEUX, L. S. Nucleotide sequence of the original Brazilian Isolate of coleus yellow viroid from Solenostemon scutellarioides and infectivity of its complementary DNA. Journal of General Virology, Cambridge, v.75, n.6, p. 1447-1449, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/06/2009
Data da última atualização:  22/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; HASENACK, H.; WEBER, E.
Afiliação:  FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; HEINRICH HASENACK, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; ELISEU WEBER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Zoneamento climático para a produção de uvas para vinhos de qualidade: índice heliotérmico para o Estado do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: SBA, 2005.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The State of Rio Grande do Sul is the first Brazilian grape producer of quality wines. Besides the Serra Gaúcha, the most important wine producing region of this state, new regions are being developed: Campanha, Serra do Sudeste and Campos de Cima da Serra. To know the characteristics and the variabilities of the natural factors is fundamental for the quality wines viticultural zoning. The objective of the work was to define zones in the State of Rio Grande do Sul according to the climatic conditions to produce quality grapes for the existing viticultural regions and for those that present potential for this activity. This work presents the thermal characterization, through the Heliothermal Index (HI), using data from 32 weather stations between 1961 and 1990. The multiple regression analysis generated an algorithm that estimates the HI value for the State of Rio Grande do Sul based on the independent variables altitude, latitude, longitude and the distance from the coast. A map with the six great thermal zones for wine production was elaborated using the geographic distribution of HI in the State of Rio Grande do Sul.
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul; Zoneamento.
Thesagro:  Clima; Meteorologia; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543923/1/ID11236.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11236 - 1UPCAA - DDCD00082
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